Mitgliederversammlung 2018 ADFC Kreisverband Würzburg

Der ADFC Kreisverband Würzburg lädt herzlich zu seiner Mitgliederversammlung ein

Dienstag, 20. Februar 2018, um 19 Uhr, im Saal der
Gaststätte „Blauer Adler“, Mergentheimer Str. 17,  97082 Würzburg

(in der Maria-Theresia-Promenade, zwischen Straßenbahn-Haltestellen Judenbühlweg und Steinbachtal [= näherer Halt])

1. Begrüßung und Genehmigung der Tagesordnung
  2. Wahl der Sitzungsleitung, Protokollführung, Wahlleitung und Wahlhelfer
  3. Bericht des Vorstandsteams
  4. Bericht der Verkehrsgruppe
  5. Radverkehrskonzept-Umsetzung
  6. Bericht der Tourengruppe
  7. Überblick Touren-Statistik
  8. Bericht des Schatzmeisters
  9. Entlastung Schatzmeister und Vorstandsteam
  10. Wahl der beiden Delegierten und Ersatzdelegierten
    zur Landesversammlung   (14.04. in Regensburg)
  11. Sonstiges, Diskussion, Ausblick auf 2018

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme an unserer Versammlung.

Ihr/ Euer Vorstandsteam

ADFC - Fahrradklimatest 2016

Macht das Radfahren in Würzburg Spaß oder Stress? Bewerten Sie mit wenig Aufwand die Fahrradfreundlichkeit in Ihrer Stadt – und geben Sie Politik und Verwaltung eine wichtige Rückmeldung aus Sicht der „Alltagsexperten“.

Vom 1. September bis zum 30. November 2016 finden Sie die Umfrage im Netz auf www.fahrradklima-test.de.

Die Befragung zum ADFC-Fahrradklima-Test 2016 findet zwischen 1. September und 30. November 2016 über die Internetseite www.fahrradklima-test.de statt. Die Ergebnisse werden im Frühjahr 2017 präsentiert. Ausgezeichnet werden die fahrradfreundlichsten Städte nach vier Einwohner-Größenklassen sowie diejenigen Städte, die seit der letzten Befragung am stärksten aufgeholt haben.

Der ADFC-Fahrradklima-Test ist die größte Befragung zum Radfahrklima weltweit und findet im Herbst 2016 zum siebten Mal statt. Das Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur fördert den Fahrradklima-Test im Rahmen des Nationalen Radverkehrsplans.

Die Ergebnisse des ADFC-Fahrradklima-Tests 2016 werden am Freitag, 19. Mai 2017, im Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur (BMVI) offiziell vorgestellt.

Die Ergebnisse vom ADFcC Fahrradklimatest 2014 finden Sie hier.